Foto-foto: Suasana Kawasan Menara Limboto di Awal Ramadhan 1443 H

Penjual makanan untuk berbuka puasa sedang merapikan dagangannya. di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022). Memasuki b

Penulis: Tomy Ziyon Pramono | Editor: Wawan Akuba
TribunGorontalo.com/TommyPramono
Penjual takjil di Menara Pakaya Limboto, Minggu (3/4/2022). 

 

TRIBUNGORONTALO.COM, Gorontalo - Awal Ramadhan 1443 Hijriah versi pemerintah jatuh pada Minggu (3/4/2022). Seperti biasa, setiap sore Ramadhan, jalanan akan ramai oleh para pemburu takjil. Seperti misalnya di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo. 

Berikut foto yang berhasil didokumentasikan oleh TribunGorontalo.com sore tadi. 

Seorang anak berjalan didekat barisan Becak Motor yang terparkir rapi, di kawasan Menara Pakaya, Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu, (3/4/2022)

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (1)

Angkutan Umum berhenti menunggu penumpang, tepat di jalan masuk menuju para penjual makanan ringan untuk buka puasa atau takjil di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022). Kawasan ini setiap tahunnya selalu dipadati para penjual takjil.

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (2)

Penjual makanan ringan untuk buka puasa atau takjil melayani pembeli di kawasan Menara Pakaya, Limboto, Kabupaten Gorontalo Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (3)

Beberapa warga berjalan di tengah penjual makanan ringan untuk buka puasa atau takjil di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (4)

Seorang anak bermain di sebuah gerobak jualan takjil milik warga, di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (5)

Penjual makanan untuk berbuka puasa sedang merapikan dagangannya. di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022). Memasuki bulan ramadan, penjual makanan musiman sering bermunculan.

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (6)

Beberapa warga berjalan sembari membawa makanan yang sudah dibeli di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (7)

Seorang warga sedang melihat beberapa jenis kue buka puasa yang akan dibeli, di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (8)

Beberapa penjual makanan untuk berbuka puasa sedang menanti pembeli. Mereka tampak menjual beragam jenis makanan untuk berbuka puasa, di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (9)

Papan penunjuk harga milik seorang penjual kerupuk yang bertuliskan juga terkair harga minyak yang mahal, di kawasan Menara Pakaya Limboto, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/4/2022).

Penjual Takjil di Menara Pakaya Limboto (10)

(*)

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved