Cuaca Gorontalo

Peringatan Dini BMKG: Cuaca Hujan Lebat hingga Angin Kencang di Gorontalo, Gorut, Pohuwato

Cuaca Gorontalo untuk Sabtu 14 Januari 2023 hari ini. BMKG mengeluarkan peringatan dini. Hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang berpotensi

Editor: lodie tombeg
BMKG Gorontalo
Infografis cuaca Gorontalo. Cuaca Gorontalo untuk Sabtu 14 Januari 2023 hari ini. BMKG mengeluarkan peringatan dini. Hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang berpotensi. 

TRIBUNGORONTALO.COM, Gorontalo - Cuaca Gorontalo untuk Sabtu 14 Januari 2023 hari ini. BMKG mengeluarkan peringatan dini. Hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang berpotensi di Kabupaten Gorontalo, Gorontalo Utara dan sebagian Pohuwato.

Berikut prakiraan cuaca Sabtu, 14 Januari 2023 berlaku mulai jam 08.00 Wita (24 jam):

PAGI HARI

Kondisi cuaca umumnya cerah hingga berawan.

SIANG HARI

Kondisi cuaca umumnya cerah berawan hingga hujan.

Potensi hujan ringan di wilayah Kabupaten Gorontalo Utara, Bilato, Boliyohuto, Limboto, Limboto Barat, Mootilango, Telaga Biru, Tolangohula, Bulango Utara, Suwawa, Lemito, Popayato, Taluditi, Paguyaman, Paguyaman Pantai, dan sekitarnya.

Potensi hujan sedang di wilayah Asparaga, Bongomeme, Dungaliyo, Pulubala, Tibawa, Patilanggio, Randangan, Wanggarasi, Anggrek, Monano, Wonosari, dan sekitarnya.

Potensi hujan lebat disertai petir di wilayah Sumalata, dan sekitarnya.

MALAM HARI

Kondisi cuaca umumnya cerah berawan hingga berawan.

DINI HARI

Kondisi cuaca umumnya cerah berawan hingga berawan.

Potensi kabut di wilayah Taluditi, Boliyohuto, Bongomeme, Dungaliyo, Mootilango, Pulubala, Tibawa, Tolangohula, Paguyaman, dan Pinogu.

Halaman
12
 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved